О родившихся под знаком Марса

В оккультизме число 9 связывается с планетой Марс. Поэтому те, кто родился под знаком “девятки”, испытывают на себе влияние бога войны. Это, как правило, борцы и, если нет войны, они превращают в поле битвы саму жизнь. Вспыльчивость, резкость, импульсивность, безрассудство – вот “букет” черт характера, который одних быстро свел в могилу, а для других стал источником неудержимого движения вперед. Это люди, которые или созидают, или разрушают, среднего не дано.

Они как будто чувствуют, что какая – то высшая сила управляет их судьбой и, не думая об опасности, бросаются в гущу жизни. Эта высшая сила нередко возвышает их разум, и они начинают мыслить в масштабе народа или даже всего человечества.

Противоречивость их натуры выражается в любви к крайностям. Видимо, поэтому “девятки” зачастую искажают реальность и тем самым усложняют отношения с окружающими. Темперамент клубится над ними, как над Вулканом, и в этом мареве истина становится трудно узнаваемой, причем, прежде всего для них же самих.

Искренне веря в то, что им кажется правильным, они убедительны и нередко увлекают за собой других. Но, когда ошибка обнаруживается, они с ходу начинают винить в ней кого угодно, но только не себя. Поэтому их близкие часто оказываются виновными во всех смертных грехах и, только хорошо зная, понимая эту слабость “девяток”, прощают им. Незнакомые же становятся их врагами. А поскольку их деятельность масштабна, и круг общения широк, у них много друзей, но еще больше врагов.

В жизни “девятки” ориентируются только на собственные ценности и озарения, не воспринимая и не принимая чужих стандартов. А поскольку живут только собой, то нередко могут обескуражить человека или даже целое собрание. “Карету мне, карету! ” Чацкого – это из их репертуара.

По любому поводу у них в голове мгновенно выстраивается внутренний сценарий, где каждому отведена определенная роль, на каждого как бы повешен свой ярлык.

Это идет от Марса, которому легче сразу решить для себя, кто есть кто, чтобы знать, с кем сражаться. Эта подсознательная внутренняя режиссура, “расставление солдат на поле боя”, держит их самих в постоянном напряжении и так же не дает ни на минуту расслабиться окружающим.

Поэтому лучший способ общения с ними – не торопиться с реакцией. Прежде чем вступать в диалог (который неизвестно чем может закончиться), необходимо попытаться понять, в чем они правы, а в чем – нет и как вообще себя держать с таким человеком.

” Девятки” интуитивно ищут опасные профессии, требующие риска, мужества, упорства. Из них получаются не только хорошие солдаты или спортсмены, но и пожарные, цирковые артисты, летчики-испытатели, милиционеры, воспитатели в колониях, хирурги, прокуроры, адвокаты, разведчики , охотники и каскадеры.

В борьбе они прекрасны и вызывают восхищение. Но, увлекаясь ими, надо помнить, что они сохраняют свою привлекательность только в движении, как птицы в полете. И если для вас привычнее покой, отступите, иначе ваша жизнь будет разрушена, сломана, вы окажетесь выброшенным на берег, как после шторма.

Сами “девятки” и от личных отношений ожидают такого же упоения, как от войны и борьбы. Трагедия их в том, что даже если ослепление любовью и внушает нам мужество пуститься в открытое море, несмотря на волны, то потом большинство стремиться в тихую гавань. Но для “девяток” это смерти подобно! После сражение – вот где они дышат полной грудью и творят.

Если вы готовы к тому, что таким полем станет семейная постель, разговоры за обедом или воспитание детей, кровопролития, дерзайте – связывайте свою жизнь с марсианской “девяткой”. если борьба для вас такое же наслаждение и в то же время вы управляете ситуацией и всегда чувствуете, когда нужно все обернуть в шутку, чтобы избежать кров

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector