Комиксы эротические. Как выбрать?

Руководство для начинающих по эротическим, феминистическим комиксам. Сегодня стали очень популярными эро комикс.

Я хочу рассказать вам о чем-то дорогом моему сердцу: smut. В частности, я хотел бы продолжить об эротических комиксах, созданных специально для женщин и небинарных людей. Я говорю о сериалах, в которых фигурируют женщины, чья сексуальность используется как грань их личности, а не как инструмент, позволяющий связать (вы знали, что это происходит) представителей преимущественно мужской аудитории.

Поскольку мир комиксов исторически был ориентирован на мужчин, даже самые распространенные женские персонажи часто сексуализируются через призму мужского взгляда. Все мы знаем, что типичная комическая публика читает истории о птенцах, спасающих мир, прежде всего, чтобы посмотреть на их большие мультипликационные сиськи. И не поймите меня неправильно, я люблю мультипликационные сиськи. Эта статья, однако, будет о том, как мультипликационные сиськи – когда они нарисованы по правильным причинам – важны для среды феминистских комиксов, которые ценят женщин гораздо больше, чем просто наглазник на стороне.

Ваш интерес задет? Отлично. Пожалуйста, найдите некоторые из моих любимых грязных комиксов ниже. Я надеюсь, что они доберутся до вас в нужное время. Вероятно, самый дикий в этом списке, эта серия определенно не для слабонервных. Вот краткое описание сюжета: два лесбиянка-инопланетянина стали серийными убийцами в викторианской Англии. Все еще со мной? Эта серия изображает чрезвычайно трогательный роман, супер горячие (но иногда и грубые) сексуальные сцены и силу сексуальности, которую я никогда раньше не видел.

Хорошо, если вы читаете комиксы, я знаю, вы все слышали о Саге. Сага – космический, приключенческий, сексуальный комикс о муже, жене и их ребенке, когда они натыкаются на эпопею, похожую на «Звездные войны». Что удивительно в этом сериале, так это то, как он нормализует секс, показывая, что женатый персонаж женского пола наслаждается им (часто в неподходящее время) в рамках моногамных отношений. Есть и другие персонажи, чья сексуальная жизнь помогает им стать персонажами, например, секс-работница, которая пытается нормализовать романтический секс в своей жизни. Ряд наиболее заметных сексуальных сцен происходит во время каждодневных событий, в то время как те, кто участвует, обсуждают работу, как они раздеваются или признаются, что они хотят дать или получить оральный секс в середине небольшого спора.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector